Кто такой человек и почему он                     может быть магом?

Человек создан из Вселенских энергий. Все что окружает человека, т.е. Вселенная, космос – есть мощная концентрация энергии. Ученые называли сначала это вакуумом, т.е. пустотой, т.к. она черная и потрогать ее нельзя как материальный предмет. Позже ученые доказали, что это информационное поле, торсионные поля.

 

Слово «Информация» имеет корень форма, т.е. иная форма материи. Ее не видно, но она существует и ее можно ощущать когда едешь на большой скорости на мотоцикле (чувствуешь сопротивление воздуха) или преодолевая на самолете, космическом корабле плотные слои атмосферы.

При сопротивлении, когда выходит космический корабль в открытый космос железные части сгорают при огромной температуре.

О чем это говорит? Что вокруг нет пустоты. Есть огромный невидимый мир Космоса. Он живой.

     Человек вмещает в себя эти энергии и в определенные моменты может с помощью своей интеллектуальной силы (сила воли, сила желания) может лечить или убивать – словом или взглядом, мыслью. Современный человек использует лишь 1-2% своих возможностей.

 

     Это невозможно понять логически, т.е. разумом. Надо просто верить и применять. Без веры невозможно открыть свои способности. Вера является тем самым ключом, который открывает небывалые возможности и доступ к огромным информационным потокам Вселенной.

 

 

     Необходимо верить, что ты достоин всего самого лучшего и научиться отдавать приказы командным голосом. В это самое время космические энергии готовы служить человеку, как джин из бутылки.

     Существует в современном мире компьютерная сеть или искусственный интеллект, созданный человеком. С помощью компьютерной сети человек может общаться с любой точкой земного шара.

     Вселенная это такая же сеть, живая сеть. Любая информация мгновенно передается на любые расстояния. Если человек просит помощи у Ангела, у Бога – он ее получает. 

Как передается информация в пространстве?

С помощью мысли, с помощью звука, т.е. речи.

Как работает компьютер?

С помощью передачи цифровых знаков – 10?-+10101010101 и т.д.

Из цифр, знаков препинания строятся компьютерные программы.

Как работает Космос?

С помощью передачи на скорости цифровых знаков, кодов, шифров.

 

В космосе работает такая же программа, только более совершенная. 

     Человек устроен так, что не может видеть параллельные миры в силу ограниченности зрения. Однако  он может чувствовать.

 

     Религия давно знает и понимает способности человека. Наука же много веков пытается найти доказательства существования Бога в материальном мире. Наука придумывает теории, приборы с помощью которых ставит опыты. 

Кто же такой человек?

     Это приемо-передающая система. Человек улавливает информацию своим мозгом, усваивает, понимает и передает другим людям или сущностям. И его слышат, чувствуют с помощью вибрации, аккустических волн.

 

     Молитвы, обереги, заговоры – не что иное как речевые магические коды. Такие коды заложены в структуре ДНК. Они изначально были созданы по программе Бога. Наука стала вмешиваться и менять программы, поэтому стали появляться мутации, болезни.

 

     Люди, ранее населявшие Землю, умели с помощью мысли, речи не только общаться, но и лечить, выращивать новые культуры овощей, фруктов, укрощать диких животных и пр.

Они применяли в своем лексиконе только правильные слова и словообороты. В них не было ругательств, отсутствовали многие современные слова.

 

 

     Например, ранее не было слова НЕТ, т.к.  оно вызывает агрессию и желание убивать.

         Первозданная Азбука ВЕДОВ содержала 47 букв.

Азбука, которую упростили и заново создали Кирилл и Мефодий имеет 33 буквы и меняет ход вещей.

 

   Люди перестали понимать друг друга. Слова имеют множество толкований, что дает возможность кому-то вас запутать и увести от истины. Ранее, во времена ведической культуры каждое слово, каждая буква имели свой образ.

 

     Молитвы – это разговор, просьбы, общение с Великим пространством Бога создают образ, по которому и строится лечение, помощь человечеству.

 

        Веды были язычниками. С помощью:

1.       звуков,

2.       мысли,

3.       речи

ведическая цивилизация общалась с Землей:

1.       растениями,

2.       животными,

3.       звездами,

4.       планетами, т.е. с творением Бога.

 

     В ведические времена каждый человек обладал ценными знаниями. Позднее эти способности оставались у женщины и она являлась защитницей семьи, хранительницей очага.

Магические способности людей изначально заложены в их теле.

 

     Человек – это продолжение создателя – Бога. Человек и Бог – одно целое. Все чем обладает Бог, тем обладает и его дитя.

 

     Человек в себе носит частичку Бога, поэтому он все знает о человеке. Если человек станет слушать свое сердце (подсказки Бога) то он выберет правильный путь в своей жизни.

     Древние шифрованные коды речи, имеющие огромную силу, называли заговорами, молитвами, заклинаниями.

Этой закодированной речью может себе помочь каждый желающий.

 

     На страницах моего сайта я делюсь древнейшими молитвами, заговорами, заклинаниями. Именно теми, которые легки в применении для любого человека.

 

 

     Молитвы и заговоры все работают. Единственное условие – ВЕРА что так и должно быть.

 

     Молитвы, заговоры, заклинания охватывают  различные сферы жизни - это удача и благополучие семьи, охрана бизнеса, удачная торговля, отлучение от алкоголя, обереги от врагов и преследователей, людей которые не возвращают долги. 

 

     Если моих читателей интересует та или иная сфера жизни, можно заказать книги, написав на сайте через обратную форму.

 

     Роза Иванова

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

 

Подпишись на новости сайта

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.